Вот и лето пришло наконец...

Вот и лето пришло наконец,
Ждали мы его все очень долго,
Рад и взрослый, беззубый малец,
Над цветами парящая пчёлка.

Так соскучились все по теплу,
На юга поспешат непременно,
Где с разбега ныряют в волну,
Кто с опаской, а кто и отменно.

Хорошо всем здесь летней порой,
Пляж до ночи звенит голосистый,
Море плещется  синей  волной,
На горячий песок золотистый.

Чайки в небе парят целый день,
Ветерок с моря тело ласкает,
Приезжайте к нам, если не лень,
Всех мой город душевно встречает.

31.05.2020г.


Рецензии
Проосто и прекрасно написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   31.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось! Всех благ! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   31.05.2020 15:43   Заявить о нарушении