Берегите детство

Посмотрите на это Детство,               
Как лучисты его глаза,               
И улыбки на милых лицах,               
Я за детский смех всё отдам...               

Пусть журчат колокольчиком звонким               
Эти детские голоса!               
Берегите душу ребёнка!               
Детство - взлётная полоса...               

Чтоб не знали слёз огорчения,               
Никогда не попали в приют,               
Чтобы мама и папа любили их,               
Чтобы дома их ждал уют...               

Берегите Вы детство хрупкое,               
Из хрусталиков тонких оно,               
Если душу подарите детям,               
То добром прорастёт зерно...               

Ведь ребёнок,что Ангел Божий,               
Он безгрешен, светел и чист,               
Поселите добро в его душу,               
Пока в детстве он чистый лист...               

Нарисуйте с ребёнком радугу,               
Похвалите его за труд,               
И успехам его порадуйтесь,               
Пусть он знает-его любят и ждут...               

К Дню Защиты Детей! Пусть все дети Планеты будут счастливыми!


Рецензии
Берегите душу ребёнка!
Детство - взлётная полоса... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.07.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.