Пойдем ловить ЕРША

Ах, реки! Реки. Лучезарные.
Рыбак рыбака видит из далека.
Реки! Реки пучеглазые.
Когда-то в них купался я.

Когда-то были раки,
когда-то были щуки,
но красота осталась.
Не так уж плохо,
други.

Реки! Реки.
Раки. Раки.
Обойтись бы
нам без драки.

Волга, Обь и Енисей.
Где-то в бочке Елисей.
А мне нравится,
Россия. Нравится.
Весело тут!
Какая разница?

Главное, чтобы
пела душа ,
а остальное?
Пойдем ловить ЕРША.


Рецензии