Любое благо есть любовь

Любое благо есть любовь,
Его у Бога много.
Но мало будто , просим вновь,
По похоти предлога
Мы очень многого хотим ,
Принять во всем участье.
Но все желания как дым ,
А за желаньем счастье ...
Оно безмерно нас манит ,
А где оно в итоге ?
Душа секрет давно хранит ,
Оно ,конечно, в Боге.
Оно на сердце у тебя,
Ты поделись им с ближним.
Любить возможно лишь любя ,
Как тебя Всевышний.
   31.05.20.


Рецензии