Неизбежность

Как трудно сознавать,что жизнь конечна,
И,каждый,кто живёт с тобою рядом,
Не избежит ухода, как " награды".
И,был ты грешен или свят,
Всех ждёт лишь савана наряд.
Успей же,насладиться жизнью,
И,что то сделать для родных,
Друзей и для Отчизны.


Рецензии