Ты у меня аварийная...

ТЫ У МЕНЯ АВАРИЙНАЯ!
ГРУДЬ - ЭВЕРЕСТ!
НОГИ ДЛИННЫЕ...
ТЫ ПО НОЧАМ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ,
УТРОМ И ДНЁМ ОТСЫПАЕШЬСЯ,
УТРОМ И ДНЁМ ОТСЫПАЕШЬСЯ,
ЛИШЬ ПО НОЧАМ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ...

ДЕВОЧКА - АВАРИЙНАЯ: ТУФЛИ,
КАБЛУК, НОГИ ДЛИННЫЕ...
ДЕВОЧКА - АВАРИЙНАЯ: ТУФЛИ,
КАБЛУК, НОГИ ДЛИННЫЕ...
ЖРИЦА ЛЮБВИ НЕНАСЫТНАЯ,
А КУЛАКОМ СИЛЬНО БИТАЯ,
ТЫ КУЛАКОМ СИЛЬНО БИТАЯ,
ЖРИЦА ЛЮБВИ НЕНАСЫТНАЯ.

ГУБЫ - ПОМАДА ЯРКАЯ,
А В ПОЦЕЛУЕ СЛАДКАЯ,
ТЫ ПОЦЕЛУЕМ НЕ ДЕЛИШЬСЯ,
ВИДНО НА ЧТО-ТО НАДЕЕШЬСЯ...
ТЫ У МЕНЯ АВАРИЙНАЯ!
ГРУДЬ - ЭВЕРЕСТ!
НОГИ ДЛИННЫЕ...

ДЛИННЫЙ КАБЛУК ЗАПЛЕТАЕТСЯ,
ЧАСТО В ПОБЕГЕ ЛОМАЕТСЯ,
ДЕВОЧКА - АВАРИЙНАЯ: ТУФЛИ,
КАБЛУК, НОГИ ДЛИННЫЕ...
ДЕВОЧКА - АВАРИЙНАЯ: ТУФЛИ,
КАБЛУК, НОГИ ДЛИННЫЕ...
ЖРИЦА ЛЮБВИ НЕНАСЫТНАЯ,
А КУЛАКОМ СИЛЬНО БИТАЯ,
ТЫ КУЛАКОМ СИЛЬНО БИТАЯ,
ЖРИЦА ЛЮБВИ НЕНАСЫТНАЯ...


Рецензии