Тебя хороню уже дважды

Тебя хороню уже дважды.
Интересно, воскреснешь снова?
И слова мне твои не страшны,
Ведь они мне уже знакомы.

Сердце бьётся со страшной силой.
Я забыл, что оно так может
И болит как проткнуто вилой,
И кричит мне "ну что же, что же...

Что же ждёт тебя после, дальше,
Глупый ты и дурной ребенок?
Ты совсем же другим был раньше,
Не рыдал из-за нестыковок"

Сердце, цыц! Идёт панихида.
Я тебя хороню: гроб пустой.
Очень больно, моя Тефида,
Но прошу, Господи, упокой.

28.05.2020


Рецензии