Случаются на свете чудеса

Случаются на свете чудеса,
Но в этот раз такого не случилось,
Дочурки душу взяли небеса,
Для матери вся жизнь остановилась.

Всё тело наполняла только боль,
От этой боли сердце трепетало,
Душа кричала: «Дочка, я с тобой!»
Но сердце в небо душу не пускало.

Не захотело тело просто жить,
Чернела кровь, по жилам растекалась.
Хирург решился тело подлечить,
Чтоб жизнь на этом свете продолжалась.

Глаза открыла: «Боже, я – жива!
За что ты дал такую свою милость?»
Душа рванулась к дочке в небеса,
А сердце навсегда остановилось.

Комок сжимает горло всё сильней,
Слезинки глаз наметили дорожки,
Где сохранилось на щеке моей,
Последнее прикосновение  ладошки.

Мне половинку  жизни не вернуть,
Остался, словно дерево в пустыне,
Друзья на праздник, в гости позовут,
И навсегда останутся родными.


Рецензии