Ода себе любимой...

Люблю себя такую,
Что создала природа, я ликую!
Мамуля говорила в детстве, что я красива,
А папа был уверен, что ещё и очень прозорлива!

Себя, конечно, я красоткой не считаю,
Свои складочки после праздников, особенно считаю..
С умом гораздо всё по-проще,
Мозг мой любит, что по-крепче, да пожестче.

Поломать извилины над рифмой,
Или быть укусанной астронимфой.
Да, руководящую должность никто не отменял,
В вообщем, боженька по полной мне вменял.

А для поднятия женской самооценки
Правильного мужчину нужно выбрать,
Но, чтобы без сценки,
А только искреннее его любование твоим телом.
Да так, чтобы по делу и с заделом!
Ну и мозгом твоим восхищался для смакования,
Для личностного уверования.

Чтобы ты себя с годами любила больше,
Самобичеванием не занималась, ведь так проще..
Нужного мужчину рядом с собой иметь надо,
Тогда будешь любить себя любой,
И даже по утрам будешь себе рада.

Молодость веть понятие относительное,
Года идут- это неоспорительно.
Но как себя чувствуешь,
Так и будут соотносить тебя.
Взрослой старухой в молодом теле, бля...

Или женщиной со вкусом к жизни,
И позитивным настроем,
Что придаст тебе форму, желанье
И бодрость во всех сферах существования!


Рецензии