Пробуждение

Солнца луч всей свободой полёта,
Захватив с собой, радость зари,
Тебе дарит чувство победы,
И ты знаешь любое пари,
Будет выиграно с лёгкостью чуда,
Всё желанья в реальность войдут,
И обнявшись с ними природа,
Счастье в жизни твоей создадут.
Так родившись на утреннем вздохе,
Взгляд в пространство грядущего дня,
Тебе дарит чувства истоки,
Что послаще ушедшего сна.


Рецензии