Сигнал о духовном блуде

Сигнал ушел наверх, а люди спали.
Тогда, когда пришел Иисус Мессия,
Его евреи не признали.
Сигнал отправил наблюдатель,
и вас об этом не спросил.
Как жаль, что каждый только образ перстного,
а не небесного носил..
Прошу вас бодрствуйте, ибо не знаете,
в который час Господь придет.
Он прилетит быстрее к вам,
чем самый современный самолет.
Придет, когда Его не ждете,
и если злыми вас найдет,
и вы Его до этого момента не найдете,
подвергнет участи одной как с лицемерами.
Будьте в словах, в терпении, в любви,
и в вере, в чистоте-примерами.
Но лицемеры, питают в сердце гнев
и не взывают к Богу, когда Он заключает
в узы их;
Таков  удел ветвей сухих,
в которых нет воды.
Господь придет внезапно, и каждому воздаст,
уже видны Его следы.


Рецензии