Нерастороп

Пустопорожние
Слова,
Как сор, труха
И полова.

Ещё один
Пустопорож -
Гвалт галок
И грачей галдёж.

Ещё один
Нерастороп -
Косноязычье
И захлёб.

Проговорю:
Благодарю! -
Как будто вены
Отворю.


Рецензии