Нелегкие времена. изоляция

Нелегкие настали времена.
Так непривычно всё и нереально.
Не сходится картинка визуальная
с происходящим. И особенно важна
для каждого, поддержка и защита,
и вера в то, что вирус победим!
Не страшно, что немного посидим
мы по домам. Повременим с визитами
к друзьям, родным. Напрасно рисковать
довольно глупо. На кону - жизнь наша! 
Уж лучше дома кушать гречневую кашу,
чем на больничной койке чуда ждать.
А сколько медиков, сражаются за нас,
с болезнью страшной? Каждый миг рискуя
своею жизнью. Что же мы простую
не можем выполнить их просьбу? Всякий раз,
запреты карантина нарушая
подумайте, а нужно ль это Вам?
Без крайней, без нужды?! Чтобы врачам
потом спасать Вас,сна и сил себя лишая.
Они - герои, этих смутных дней.
И ради нас, ведут борьбу с недугом.
Прося нас, не контачьте лишь друг с другом!
Сидите дома! Не играйте судьбой нашей и своей!
 


Рецензии