Воскресение весны

Последним воскресением весны...
Я на пороге уж... У лета... Красного...
И цветочно яркой... Красоты...
Я летом... Заменю... Порой прекрасною!..

 Последним... Воскресением... Души...
Последним... А быть может... Только первым...
У Бога... Я молю... Ещё прожить...
И подышать... Пускай... Ни к черту... Нервы...

 Украдкою... Вдыхать... Все травы... Лета...
Тебя любить... О радости... Мечтать...
И просыпаться... Чтоб... В лучах... Рассвета...
И то что будет... Наперёд... Не знать!..

 Последним... Воскресением... Любя...
Отраду жизни... Не менять... На славу...
И отрывая... Лист... календаря...
Я навсегда... Уже... Счастливым... Стану!..


Рецензии