Коронавирус

А я стоял в метро, и Вы далече,
Мы подойти теперь боялись,
Поскольку мудрый наш Собянин
Вводил законы против встречи...

И государство обеспечивало
Нам наше с Вами одиночество,
Сбылось какое-то пророчество
О нашем страждущем Отечестве...

Москва, 24.04.2020


Рецензии