Голубь на окне

Ангел спустился с неба,
Смотрит в высоток окна,
Крылья белее снега, -
Подарок ему от бога.

Ангел стучится в стекла,
Шепчет - пустите люди!
Станет не одиноко,
Бог всех поверьте - любит.

У ангела сто печалей,
Глухи и слепы высотки,
Им свет фонарей - скрижали,
Их век - это миг короткий.

Ангел в окошко зала
Бился на той неделе,
А мужу жена сказала:
- Вот голуби обнаглели!


Рецензии