У счастья нет определений

У счастья нет определений,
оно у каждого свое,
у кого-то нет сомнений,
он это счастьем назовет.

Кто-то скажет, что без денег
Счастливым стать не сможет он,
Другой несчастлив от того,
Что безнадежно он влюблен.

А кто-то лишь, проснувшись утром,
уже счастливый, что живой,
и благодарен небесам,
за шанс подаренный судьбой.

У всех различные суждения
О том, что жизнь преподнесет,
У счастья нет определений,
Оно у каждого свое.


Рецензии