Другу на горе 2

Мой друг большой оригинал-
Засел он на горе,
Спасается средь гор и
скал
И скачет на коне

Боится он,что чип воткнут
Уже в конце времён,
Хоть сам немного баламут-
Но верен теме он

Залез туда,где нет людей-
Где горы высоки,
Где не найти его беде
И не видать ни зги

Его никто здесь не искал
И звери сторожат,
Его покой небесный ждет
Среди лесных палат

Он долго думал и нашел
То место для души,
И в центр Европы убежал-
Теперь сидит в тиши

Конечно места лучше нет
Здесь просто дикий край,
Среди молитв звучит сонет-
Теперь сиди мечтай

О том,как далеко ушел,
Свежо и божья длань
Спасёт его в такой тиши
И ближе неба грань

Детей с собою притащил-
Они всегда при нём,
Цивилизация долин
Пускай горит огнем

Удобно,если заскучал
То на коня и в путь,
И хоть бы кто его догнал-
И не посмеет пусть

Через каких то два часа
В кафане заседал,
Ракию пил и горло драл-
Лепёшкой заедал

Ведь у него полно друзей-
Коль от тиши устал,
То с ними точно веселей
Взойти на пьедестал

А если сильно заскучал-
То можно и в Белград,
В Макдональдс только забежал
И быстренько назад

Чем выше горы-ближе Бог,
Спасти себя успей,
И зло не пустишь за порог-
И солнце будет греть

Спастись комфортно хорошо-
Здесь демон не найдет,
Он этим местом дорожит-
И это Сашу прёт


Рецензии