давай поговорим

Мой друг! Давай поговорим!
О том, что дождь стучит в окошко.
О том, что поздно…мы не спим…
Под боком вот мурлычет кошка.
Расскажешь, как твои дела?
Чем ты живёшь? О чём мечтаешь?
Как быстро молодость прошла…
Ты тоже старость в душу не впускаешь?
Весна обидела нас, друг,
Была холодной…неприметной.
А ведь сады цвели вокруг!
Своей любовью…такой светлой.
Жизни тропа так широка!
Сколько садов в весну шагало.
А наша дружба не спеша
Все вёсны те в душе считала.
Мой друг! у нас ещё с тобой
Есть столько времени для вёсен!
Ещё шумит жизни прибой...
И сносит годы наши в осень.
фото-интернет


Рецензии