Аврора

Аврора утро возвестила,
Украсив май в цветущий дым,
Картина эта рай вместила,
Под небом серебристо - золотым.

И звонницы восславят новый день,
И тянут к свету лепестки, и роза, и пион,
Аллеи, и сады манят под благостную тень,
Навстречу жизни каждый раскрывается бутон.

Всех приглашает к жизни вешний мир,
И услаждает слух нам соловей,
И хлебом, и вином, гостей зовёт на пир,
С плодами сада, огорода, и полей.

2020. Фото из интернета.


Рецензии