Наша Родина Россия

Наша  Родина – Россия ,
До  чего  же  хороша .
И  для  нас  она – святыня ,
Неземная  красота .

И  Урал , живём  с  тобою ,
Он  хребет  родной  страны .
С  ним  мы  связаны  судьбою
В  мира  дни  и  в  дни  войны .

И  Тагил – трудяга – город ,
В  нём  заводы  хоть  куда .
Триста  лет  почти  что – молод ,
В  сердце  нашем  навсегда .

Танки  строим  и  вагоны ,
Люди  славятся  трудом .
И  уходят  эшелоны ,
Как  обычно , вечерком .

«УВЗ» - завод  уральский .
Марку  держит  высоко .
По  рождению  октябрьский ,
Его  знают  далеко .

И  цеха  в  заводе  нашем
Близки  каждому  из  нас .
И  Вагонка  стала  краше .
И  гудок  звучит , как  бас .
         31.05.2020


Рецензии