Мне приснилось, что будет весна

Мне приснилось, что кончен бой,
Мне приснилось, что будет весна
Звезды над головой
От пола до потолка
Нарисован стеклянный лес
Разукрашен красками сна
Сегодня Иуда воскрес
А завтра - опять весна!
Надоело считать до трех
И надоели дожди
Мне остался последний вздох
Уходя - погаси огни.


Рецензии