***

научитесь выращивать цветы- в живой природе без воды
научитесь писать стихи , просто, читая книги всю жизнь,
научитесь фотографировать ваши цветы и напишите
на ваше фото стихи и подарите людям..
вот тогда вы наденете мои башмаки
и все будет понятно о вас людям..
Зоя Мищенко


Рецензии