Вот и лето

Вот и лето (точнее: вот-вот и новое лето),
И мы снова не будем, не станем, не сможем как дети.
На свирели сыграть им? О чём-то попробовать спеть им?
На луну не лететь, толко выть
(но не в голос, не шёпотом, лучше бы даже не в лентах).

31.05.2020


Рецензии