Молитва

Молитвы помни ты слова
На каждый новый день и час,
Что любит Бог тебя всегда,
Что в сердце он живёт у нас,

И мать земля накормит впрок, 
Коль будешь делом ты богат,
И силы высшие добро, 
Лишь приумножат во сто крат.

Огонь парящий на рассвете, 
Лучами воздух вдохновит,
Вода омоет раны, ветер
Свободой воли покорит.

И духи рода, в миг мольбы,
Поднимутся стеной, горой.
Так будь же радостным, люби, 
Твори добро, танцуй и пой!


Рецензии