Бог просил, с утра его не трогать...

Бог просил,с утра его не трогать:
У него в Эдеме мало места.
И спасен я так же,как и проклят...
Как решен для Бога?неизвестно!

Снегири с обой апрель забрали!
Снова в мае маяться без толка.
Улицы заполнены цветами,
Но цветам цветами быть не долго.

Скоро к нам они придут плодами!
У тебя слезинки на ресницах.
Лето улетит за журавлями...
Дело все в цветах,любви и птицах!


Рецензии