Не отказаться нам...

Нам не начать жизнь с чистого листа,
Такой тетради мы уже не купим.
И хоть задача,как слеза,проста,
Навряд ли по-иному вдруг поступим!

Не отказаться ведь от прожитых годов,
Ведь столько было радостей и бед.
Скажу - забыть все это не готов.
И чистый лист не нужен,вот ответ!


Рецензии