Всё выше и выше, и выше

Аптека  есть. И фонарь  тоже.
Стоит  напротив, светит  ночью.
Хожу  туда, как  можно  реже –
Одни  убытки  мне  пророчат.

С  болезнью  дружба – не потеха,
Не  потому, что нет  леченья,
А  просто  будет  не  до  смеха
От  цен  свирепого  теченья.

Рывком  вперёд  без  остановки,
И с каждым  днём  всё  выше, выше.
Но  есть  мечта: с  молитвой  новой
Господь, наверно, нас  услышит...


Рецензии