16... Летающей во мне и здесь, и там... 4642

Люблю Тебя - заоблачную диву,
ничто не может помешать стихам,
которые дарю Тебе счастливо,
летающей во мне и здесь, и там.

Весь этот гул - любви святое зелье -
ведёт нас к светозарным берегам.
Здесь празднуем мы наше новоселье,
склонённые к возвышенным мечтам.

А все они - проект для воплощенья -
так космос всё устроил в шири звёзд.
И вот вступаем мы в свои владенья -
в края калин и елей и берёз...   

Весна порхает в лето-солнцедиво,
и ты во мне божественно звучишь:
безмерно, бесконечно, шаловливо -
строкою радости немереной журчишь... (31.5.2020)


Адрес фото открывается при редактировании
https://kissfm.ua/static/img/stock/1/95/img/20126-612.jpg


Рецензии