Мыслища 1. 2

Наверно нас так Бог создал:

Если горе, стресс, накал,
Душевные переживания…
Сокращают ожидания,
Сокращают жизнь твою,
Рубят прямо на корню...

Радость телом ощущаешь,
Жизни сроки продлеваешь.

Положительные мысли,
Дают энергию для жизни,
Дают шансы нам опять,
Целей наших достигать...

А все наши достижения,
Улучшают настроение,
Продлевают жизни срок…
Значит есть у нас крючок:

…Что б зацепиться за столетие,
И перепрыгнуть в двухсотлетие…

   31.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии