Я чую запах гончих

"Привет, привет!" деменция орёт,
МашА приветственно из форточки маразма.
И гогоча пророчит, что грядёт
Нежданный стул с оттенками миазмов.
*
И нарезая радостно круги,
Вокруг меня (пока на отдалении)
Идиотизм две правые руки
СалЮтит из двустволки преступления.
*
Душевных недугов кружит кабриолет,
Шлют поцелуи, предвкушая встречу -
Хлопки шампанского, мундштУки сигарет...
Спираль сжимается - вот-вот и покалечит...
*
В объятиях безумства веселО,
Но как претит такое панибратство...
От унижения в рифму лишь "окно" -
Поможет мне от гончих оторваться.

#arkator


Рецензии