это не сказ, не быль...

это не сказ, не быль,
с первого взгляда — бред,
слово — степной ковыль,
катится много лет…

это — не песня. нет!
это — ни смех, ни стон.
это — ни тьма, ни свет,
сразу со всех сторон

это ни тишь, ни звук,
на острие ножа,
среди метель и вьюг,
в небе парит душа.



___


  23 января 2019


Рецензии