сны и грёзы

Вот снова ночь приносит грусть с собой,
Во сне я супер, детка, я герой,
Я горд и нежен, я богат,
и Папа Римский, толи брат мне, толи сват,
да милая и лишь во сне я бесконечно крут,
но нужен ли тебе такой засранец тут?
Зачем проблемы, и о чем мечты,
Ведь в жизни мне нужна одна лишь ты.

Я искренне скучаю по тебе,
объятья рук твоих мне не дают покоя и во сне
лишь только закрываю я глаза,
объятья рук твоих и ног кольцо меня уносят в небеса,
глаза распахнуты, тебя со мною нет,
о, ужас, не ужели это бред.

Я не хочу, чтоб времечко с тобой кончалось,
Я не хочу, чтоб ты со мною расставалась,
Я не хочу, целуя в губы, уходить,
Хочу тебя одну всегда любить.
Твой дивный стан и сладкие уста,
Подарят наслажденья чудеса,
Ночь пролетит и не угнаться мне за ней,
А я купаюсь в нежности твоей.

Остывший кофе на столе
 напомнит утром о тебе,
Вкус поцелуя на губах
И море чувств, в твоих руках,
Не спешный шорох простыни,
 Признание в любви, когда одни
Я ощущаю сладкий вкус тебя,
Ведь я ни что, когда со мною нет тебя

Ты знаешь, милая как я тебя люблю,
Свою я душу на болото жизни расстелю,
Чтоб ты ногами в грязь не наступала
И как вино с годами только расцветала,
Чтоб жизни горечь не касалась плеч твоих,
Ты знаешь, если б мог, я б умер за двоих.

В разлуке дико я кричу,
Родная, милая, я так тебя люблю,
Да я люблю тебя родная,
До боли руки по тебе скучают,
 И ты скучаешь, я же зная,
Твои глаза и губы рассказали.

И в строчках, мыслях, каждодневных шлешь ты мне привет
Твоё сердечко радуется, слыша, как люблю тебя в ответ,
Привет любимый мой малыш,
Мне нравится, когда ревнуешь ты ко всем на свете,
нравится, когда сопишь
Сопишь усталая в плечо,
или целуешь горячо
скучаю по тебе всегда,
 ты для меня одна звезда.

Вот снова вечер, мы одни
Бокалы, свечи, поцелуй – глоток любви,
Мне хорошо с тобой родная
Нектар любви твоей одним глотком я выпиваю
Мне хорошо с тобой и телом и душой,
Мне нравится, когда ты рядышком, когда со мной
 
Приходит день, мы снова врозь,
Но это ведь не означает – наше счастье не сбылось,
Я знаю, будут впереди с тобою вместе вечера и дни,
И ночи полные любви,
 где мы с тобой, где мы одни.


Рецензии