Милее нет

Спускаюсь паутинкой мая,
Нет цветком,
Поймай лишь запах,
Форма, путь внимая
Идет к душе, ей путь в знакомый дом, все окна на расрах,
Не оброни,
Разбитой красоты не принимают


Милее нет, расцведшей теплоты,
Другие нас совсем не понимает,
Любовь, как сон, что просит
высоты,
Есть глубина, и нити, что сплетают

31.05.2020


Рецензии