Набери мой номер...

Набери мой номер,
Давай поговорим.
Стену, мы «проломим»,
Всё будет, как хотим.

Просто позвони мне,
По поводу и без.
Поверь, нам станет легче
И заживет порез.

На место всё расставим,
Секреты не люблю.
Вместе всё исправим
И пройдём «войну».

В радости и в горе,
Я за тобой пойду.
Неважно сколько «крови»,
Прольётся на бегу.

Мы тихо всё обсудим,
Одна у нас судьба.
Плохое всё забудем,
Чтоб беды отвела.
—-
31.05.2020


Рецензии