За весною иду в лето... экс

Музыка: Леночка Кузнецова
Исполнение: Таня Минкина под названием..."Не спеши ко мне осень!"
В других ресурсах можно послушать песню...)

За весною иду в лето,
Счастьем светлым своим сверкая -
В разноцветие одета,
И восторгом нежным сияя...
Утону в весёлых красках,
Крылья яркие расправляя-
Получу тепло и ласку ,
Радость будет моя без края...

пр.
Подожди! Не спеши моя осень!
Дай побыть мне в лучах блистая-
Не хочу быть с тобой рядом вовсе,
Ну и что, что ты золотая?!...


Затеряйся в пути где-то
Рыжей гривой своей сверкая,
Я другим любуюсь цветом,
В неге солнечной замирая...
Измени поскорей дату,
Мне приятней синь голубая-
Не люблю червонцев плату,
Для меня ты всегда чужая...

пр.
Подожди! Не спеши моя осень!
Дай побыть мне в лучах блистая-
Не хочу быть с тобой рядом вовсе,
Ну и что, что ты золотая?!...

другой вариант пр. на выбор...

Подожди! Не спеши ко мне, осень!
Дай успеть насладиться раздольем,
В небеса насмотреться, всё бросив
И вкусить этой радости вволю...



фото..инет...


Рецензии
Замечательные строки, Вика! И действительно, осени пока спешить некуда - пусть она останется нам на десерт после звонкого и веселого лета! Понравилось стихотворение! Здорово! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   01.06.2020 19:36     Заявить о нарушении
Володя, самые сердечные слова благодарности, друг за теплоту - приятно и дорого мне!
Пусть лето принесет тебе много солнышка и всего самого прекрасного!)

Виктория Павловская Викка   01.06.2020 21:30   Заявить о нарушении