Холодный огонь - током бьёт

Холодный огонь - током бьёт....
Кто-то сзади обнимает -
Он меня спасает,
За меня умрёт!
А кого-то спасу я - в этом городе
Сером и северном,
Где мы гуляли на холоде
Вечером осенним и ветреным....


Рецензии