Не возвращайся

НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ


Где был не счастлив не ходи,
В те двери, города и страны,
Где не нашёл Святой Любви,
И где вселялись тараканы.

В твои раскрытые мозги,
И стоя на краю у бездны,
Толкали лапами — лети!
Но всё ж остался ты на месте.

Лишь потому, что Ангел твой,
Держа за шиворот рубахи,
Шептал — Не следует, родной!
Кидать себя на древо плахи.

Не возвращайся и забудь,
Места, людей с кем было плохо,
Лишь Мне поверь доверив грудь,
Во Славу Божьего Пророка.


31.05.2020


Рецензии