Вернувшиеся нищеброды

49. ВЕРНУВШИЕСЯ НИЩЕБРОДЫ

… застыли не слёзы на щёлочках глаз, а гранаты,
не листья затоптаны в память – убитых раздавлены лица…
Чего же ты, Осень, – на ум после «подвигов ратных»?  –
Друзья и враги перестали в мозгах шевелиться.
В родной стороне Одинокое Пьянство встречает,
в великой стране суетимся, блюём с перепоя:
Серёга жиреет, а Юрку верёвка качает…
Один Президент за державу и выбор спокоен…


Рецензии