Все время врем себе

Все время врем себе, -
Что мы сильны, как львы!
Строй роет круто рвы:
Себе, друзьям, - судьбе!
Боязнь людской молвы
Сгорит в пустой борьбе!
Согнет нас мразь в дугу,
Позвав в пустой мираж,
Мол, только нас "уважь"?!
Вновь шлет с косой каргу -
Мы пьем из горьких чаш...
Хмель гонит нам пургу...
Живем Святой "терпилой";
Ждем "манн" из года в год.
Коль бедный наш народ, -
Нас брать не надо силой?!
Ложь скосит добрый род...

31.5.2о2о год. Град Луганск.
 


Рецензии