Выйти-в-Люди

Выйти-в-люди стало сложно,-
почитай, что НЕвозможно:
стало жутко и тревожно,
даже если осторожно.

Можно ВИПовски-вельможно
или  с ЧИПом, что подкожно,-
Выйти-в-люди,- вызов ложный.
Маска, чтобы выйти в люди,
Каски  нет, сочтут паскудой,

В пандемии страха люди,-
даже если на верблюде,-
как окорочка-на-блюде:
всякий прыщ тебя осудит
и никто их не остудит.

Кью-ар-код дадут к исходу
Для проезда и прохода.
В люди выйти всяко можно,-
И по-парно и 100-рожно.

В чём попало выйти-в-люди,-
нет такого и не будет.
Разве так кого проймёшь?
Попусту не моноложь.


Рецензии