А я на тебя просто смотрю

СПАСИБО, ЗВЕЗДА. СПАСИБО ТЕБЕ.
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ СИЯЕШЬ.
А Я НА ТЕБЯ ПРОСТО СМОТРЮ,
НО ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЕШЬ.

СПАСИБО ЗА ДЕНЬ, СПАСИБО ЗА СВЕТ,
ХОТЬ СХОДИЛ В ТУАЛЕТ.
СПАСИБО ТЕБЕ,
СПАСИБО. ЗВЕЗДА.
ТЫ НЕ ПАДАЕШЬ НА МЕНЯ!

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
НО ЭТОГО МАЛО,
НАДО ПОЕСТЬ.
СПАСИБО, ЗВЕЗДА.
ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ.
А ВОТ У МЕНЯ
ВЫПАДАЕТ ШЕРСТЬ.

***
Я СМЕНЮ КОСТЮМ
***

НЕТ! Я НЕ БОМЖ.
Я ТЕПЛЫЙ, КАК МОРЖ.
НО Я НЕ ЛЮБЛЮ
ЛЕД И ХОЛОД.
СПАСИБО, ЗВЕЗДА.
ТЫ СОГРЕЛА МЕНЯ
В ЧАС, КОГДА Я
БЫЛ ОТВРАТИТЕЛЬНО
ГОЛЫЙ.

СИЯЙ И ГОРИ,
ВО ИМЯ ЛЮБВИ,
НАПОДНОЙ ЛЮБВИ.
ЛЮБВИ.
Я ПЛАЧУ. ЗВЕЗДА.
Я ПЛАЧУ. ДА.
НЕТ! Я НЕ ПЛАКСА
И НЕ ДЕВЧОНКА.
Я ПРОСТО,
Я ПРОСТО ПОЮ.
ЛЮБЛЮ СОУС ТОМАТНЫЙ,
А НЕ ПЕЧЕНКУ.

РОССИЯ! МЫ-СЕМЬЯ.
МЫ, КАК ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ.
РОССИЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
А ТЫ МЕНЯ? ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ?

СПАСИБО! СПАСИБО. ЗВЕЗДА.
СПАСИБО

I LOVE


Рецензии