Туман

Летят из страны самолёты –
Вывозят запас золотой,
Тем временем, сводятся счёты
Со всеми, кто в мыслях иной…
Служить не допущен игумен,
И спрятан в психушке шаман,
Но кто же по правде безумен? –
Туман.… Всё скрывает туман…
Туманом окутаны души,
И страх заполняет умы,
Но Высший Порядок нарушен
В балансе Сил Света и тьмы…
Включились Другие Законы,
И начат Обратный Отсчёт,
Воришки сбегут за кордоны,
Но золото их не спасёт…


Рецензии