Я живу в суррогатном мире

Я живу в суррогатном мире,
Где реальность сплошной обман.
Где давно два плюс два
Не четыре
И мозги застилает туман.

Я печально смотрю на вас люди:
Как же так, как вы можете жить,
Когда все вам приносят на блюде.
Вы забыли про слово любить.

Суррогатный мужчина приедет
По звонку к милой даме тотчас.
Он исполнит, что хочется леди,
Может в профиль, а может в анфас.

Укорять я обоих не стану
И учить их, как правильно жить.
Я, пожалуй, Толстого достану
Буду прошлую жизнь ворошить.


Рецензии