Пиджаки

*  *  *

Пиджаки сидели и слушали в залах не худшую музыку.
Пиджаки даж вспотели от звуков неведомых мелким позывам.
Пиджаки выходили в антракты и там рисовали порывы.
Пиджаки понавыходе снова вернулись в осунулость...

___________________________________

31/05/2020


Рецензии