Выжимки и суждения 180

Человечество теряет профессионализм во всех сферах, кроме лжи.

Рабство народу обходится дороже, чем свобода.

Гражданин не должен иметь ущерб от подписания любой
хитро составленной бумаги. (Из будущей Конституции)

Эмансипация — свобода от, данных природой, обязанностей.

Новый мировой порядок - 
программа маскировки мировой лжи на следующие 50 лет.

Властители не знают любви, так как любовь предполагает служение.

Абсолютный контроль над населением это
100% нарушение его конституционных прав.
Почему-то когда-то все уважали всего лишь тайну переписки.

 «Всякая жизнь, посвященная погоне за деньгами, — это смерть.
Воскрешение — в бескорыстии» -  Альбер Камю.


Рецензии
Как вовремя Вы о Конституции написали
Это, чтоб ещё горше было?
С приветом

Танюшка Шанина   05.06.2020 05:54     Заявить о нарушении
Просто мечтаю о том, как должен бы охраняться законами народ.

Автограф Шанс   05.06.2020 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.