Звезда свободы

Мой друг,немного подожди
Пройдут тревоги и печали
Звезда свободы впереди
Которую с тобой мы ждали
           2
Жизнь,как песочные часы
Песок мгновений просыпает
Мечтаешь о свободе ты
И друг об этом же мечтает
           3
И после грозовых ночей
Засветит ласковое солнце
Но не забудь своих друзей
Что помогли с бедой бороться.


Рецензии