Фантазия

Я иду по облаку,
И верится, не верится,
Зеленою дорогою
Тропинка мягко стелется.
Детство синеглазое
Сиреневою дымкою,
А на краю земли
Девчонка машет мне косынкою…
Оседлаем радугу
И помчим отчаянно
По небу бескрайнему
В страны без названия,
Где рисует красками
На пушистом облаке
Свежий ветер ласковый
Сказочные облики… (СЖ)


Рецензии