Дрожь...

Чуть заметны штрихи
от дождя
на окне постылом…
то ли это стихи
про тебя,
то ли это любовь остыла…

Мегаполис пустой,
и кафе
без тебя пустое…
этот мокрый покой
«подшафе»
ни гроша без любви не стоит…

Знаю, это пройдёт,
как и дождь,
что стекает с окон…
за молчанье тебе «зачёт»,
только дрожь
не унять, лишь упрятать в кокон…



31 мая 2020


Рецензии
за молчанье тебе «зачёт»...
В коконе безопасно...

Ирина Борзова 2   06.03.2021 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.