Как почувствовать вновь к жизни вкус?!

Как почувствовать вновь к жизни вкус?!
От уныния сердце сберечь?
Неподъёмный из прошлого груз
Взять и сбросить с натруженных плеч?!

И улыбкой встречать каждый день,
Удивляясь всему всякий раз!
Наблюдать у людей не их тень,
А их профиль, и лучше анфас.
31.05.2020


Рецензии